Trabajo final de prácticas programa tecnología en gestión hotelera y turística (2019)
El siguiente trabajo tiene como objetivo mostrar las actividades y funciones realizadas durante el proceso de prácticas, Así se pudo poner en prácticas los conocimientos adquiridos en la universidad en el programa de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, experiencia que se pudo realizar en el establecimiento dedicado a la actividad hotelera en la ciudad de santa marta, el cual voy a describir toda su actividad, se describirán el proceso de prestación de servicios hoteleros, como se ofrecen los productos de este hotel, aplicaciones de políticas y procesos legales. Se pondrá una propuesta sobre un plan de fidelización el cual tendrá como finalidad personalizar al huésped según sus necesidades, será un programa de satisfacción del huésped con los servicios ofrecidos por el hotel. Se realizarán procesos de afiliación, medida y métodos de redención de puntos, encuestas de satisfacción y anexos del Hotel Perla Suite facilitados por la Coordinadora comercial del establecimiento