Estudio socio-económico para la creación de una cooperativa a los trabajadores del Banco Central Hipotecario Sucursal Santa Marta (1992)
Con base en las necesidades existentes, por las cuales atraviesan los empleados del Banco Central Hipotecario Sucursal Santa. Harta, nace la posibilidad de crear un organismo que les permita subsanar dichas vicisitudes. Por consiguiente, en el presente trabajo se pretende determinar si la creación de una Cooperativa será la solución a los problemas de los trabajadores de esa entidad.