Optimización y mejora en la matriz de seguimiento de los procesos sancionatorios ambientales de la empresa Drummond LTD (2024)
El presente documento busca mostrar el proceso de optimización y mejora dentro del departamento legal ambiental de la empresa Drummond Ltd. Específicamente la mejora se hizo dentro de la matriz de seguimiento y control de procesos sancionatorios ambientales de la empresa.