Proyeccion y valoracion financiera de la empresa inversiones Palo alto gnecco espinosa y cia s en c para los años 2007 - 2011 (2007)
El trabajo a presentarse busca realizar un análisis de la empresa Inversiones Palo Alto. Posteriormente, se proyectará estratégicamente a 5 años teniendo en cuenta las necesidades empresariales propias, para finalmente evaluarla según las técnicas modernas existentes y determinar la capacidad de la empresa para generar Valor Agregado. Lo anterior estará enmarcado en la búsqueda, generación y aumento de valor de la compañía a corto y largo plazo sin que afecte los intereses de las personas que intervienen en ella (clientes, empleados, acreedores, sociedad en general).