Evaluación de la calidad del sistema de información web para el manejo de los procesos de control de los tratamientos fitosanitarios de las fincas de palma africana (2013)
El presente documento presenta el resultado de aplicar las normas de calidad al SISTEMA DE INFORMACIÓN WEB PARA EL MANEJO DE LOS PROCESOS DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS FITOSANITARIOS DE LAS FINCAS DE PALMA AFRICANA, con el fin de verificar la calidad en el proceso de diseño y construcción del mismo.