Satisfacción de la atención de Enfermería percibida por usuarios del servicio de medicina interna en una institución de la red pública y privada, Santa Marta, D.T.C.H 2009. (2010)
La práctica de medir la satisfacción del usuario se ha convertido en un medio de valoración general de los servicios de salud. Los servicios que brinda el personal de Enfermería son de calidad cuando carecen de deficiencia y satisfacen las necesidades del usuario; este se determina por condicionantes de la satisfacción del usuario, como son: calidez, calidad, continuidad, pertinencia, accesibilidad, oportunidad y seguridad. Por tal razón en las instituciones que brindan servicios de salud tanto público, como privado, en el área de hospitalización que permitieron la realización de este estudio le fue valorada la satisfacción de la atención de enfermería percibida por el usuario. Siendo el