Estudio socio-económico para la creación de una cooperativa hortícola en la zona Nuevo Clarín (Sitionuevo) (1985)
El objetivo general de esta investigación es realizar un estudio minucioso de las necesidades socio-económicas de la región, con el fin de establecer un diagnóstico completo que permita determinar las posibilidades individuales y comunitarias para planificar el desarrollo de una cooperativa agrícola especializada en el mercado de la producción específica.