Desarrollo Herramientas e Indicadores que le Permitan al Área de Talento Humano Hacer Seguimiento de sus Resultados en Tiempo Real y Tomar Decisiones Oportunas que le Posibiliten Mejorar los Resultados de La Empresa (2023)
Este proyecto muestra cómo haciendo uso de diferentes herramientas tecnológicas se logró ayudar al área de talento humano de GCfoods Nutresa en Santa Marta hacer seguimiento en tiempo real de sus resultados con el objetivo de tomar decisiones que favorezcan la mejora continua de la organización.