Realización de actividades del programa de salud ocupacional en la empresa Country Center SAS. (2012)
La población trabajadora está expuesta a un conjunto de riesgos específicos en el ambiente de trabajo, lo cuales varían según la actividad económica de cada empresa. Estos riesgos están ligados a la génesis de algunas enfermedades profesionales y a la ocurrencia de accidentes de trabajo, pudiéndose establecer claramente la relación causa – efectos entre el ambiente laboral y la patología desarrollada. Para el caso en específico de Country Center SAS se están presentando accidentes como caída al mismo nivel, machucones con masón y llaves, golpes en piernas y cabeza, entre otros. Por parte de las enfermedades ocupacionales las más recurrentes son dolor en la parte lumbar y dolores de cabeza por exceso de ruido.