Sistema de información para el control y seguimiento de los proyectos financiados por el fondo patrimonial para la investigación Sinai (2006)
Este manual contiene la información técnica del sistema de información para el control y seguimiento de los proyectos financiados por el fondo patrimonial para la investigación Fonciencias, y describe detalladamente las especificaciones de arquitectura y diseño del mismo. Para el diseño se utilizó el Lenguaje unificado de modelado UML, esencialmente los diagramas de casos de uso, diagrama de clases y diagrama de Secuencias, se modelaron con la ayuda del software Visual Paradigm 5.0 versión enterprise 5.0. Se describen los modelos de diseño y el modelo de datos, en detalles lo que permitirá a futuras modificaciones un mejor entendimiento. Se indican los requerimientos de software y de hardware para un rendimiento óptimo del sistema.