Ajustes y acciones correctivas en el proceso de reclutamiento,selección y contratación en la empresa sodexo: un análisis en el área de gestión humana (2024)
En el presente proyecto cuyo título es “Ajustes y acciones correctivas en el proceso de reclutamiento, selección y contratación de la empresa Sodexo: Análisis en el área de Gestión humana”, consiste en el desarrollo de mejoras que benefician la optimización de los procesos el cual le permitirá al área encargada seleccionar de manera parcial a los colaboradores que a harán parte de la organización y su vez prestar un servicio de calidad. Este proyecto está diseñado por la estudiante en formación Karollay González Lucero del programa de Ingeniería Industrial de la Universidad del Magdalena e implementado en la empresa Sodexo S.A.S.