Implementación de un formato para la gestión de compras en la empresa Pedro Digno Navarro Castilla (2019)
Este documento tiene como objeto principal poner en evidencia la importancia de la implementación de un formato para la gestión de compras, el cual puede ser utilizado en cualquier obra civil. La utilización de este formato en la empresa PEDRO DIGNO NAVARRO, representa un ahorro significativo en tiempo y gasto administrativo, dado que al implementarlo se podrá registrar de manera organizada las compras, abonos y saldos a pagar de cualquier proveedor que se tenga. Por consiguiente, el objeto principal de este formato es facilitar los procesos administrativos durante la ejecución de una obra civil. Por tanto, este formato consta de un documento en Excel que debe ser diligenciado con la información de la compra. Es fácil de llenar y permitirá agilizar los procesos posteriores a esta actividad. De esta manera, se tendrá datos veraces y organizados de los distintos procesos de pagos, abonos y deudas actualizados con cualquier proveedor que se tenga convenio.