Programa de manejo y mantenimiento de gramas en los escenarios deportivos del instituto distrital de santa marta para la recreación y el deporte – INRED (2023)
Este informe de prácticas consistió en la aplicación de mantenimiento y nutrición de gramas en estadios deportivos, en el Instituto Distrital de Santa Marta para la Recreación y el Deporte INRED. Con realización de actividades concernientes al mantenimiento y cuidado del gramado, y zonas verdes de las áreas comunes. como aplicación de riego, podas, fertilización, aireación, escarificado, nutrición, brindando acompañamiento al personal encargado