Diagnostico del proceso de planeacion estrategica de las medianas empresas de la ciudad de Santa Marta, Magdalena (2003)
Este trabajo hace parte de un macro proyecto sobre la evaluación de los distintos elementos del proceso administrativo, característicos de las medianas empresas de la dudad de Santa Marta, Colombia, y tiene como objetivo realizar un diagnóstico de la planeación que llevan a cabo estas organizaciones, con el fin de proponer estrategias que permitan proyectarlas sólidamente, mediante una investigación descriptiva de este sector económico, se concibe como una especial contribución al estudio de la mediana empresa de la ciudad de Santa Marta para una mejor comprensión de su problemática y en consecuencia al mejoramiento de su gestión, que conlleve un óptimo desarrollo en el ámbito empresarial de la Región y del País.