Producción y comercialización de la cebolla blanca en el departamento del Magdalena (2022)
En el presente documento subido del informe de Pasantías de investigación titulado: PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CEBOLLA BLANCA EN EL DEPARTAMENTO DEL MAGDALENA, se dará a conocer como actualmente esta funcionando dicha producción, comercialización y lo que influye para el llegar al precio final asignado a la cebolla blanca. En esta propuesta se sugiere un plan de desarrollo competitivo para optimizar el proceso actual de la producción y comercialización de la cebolla blanca en el departamento del magdalena, donde en lo posible se logre disminuir la cantidad de intermediarios y lograr aumentar la rentabilidad final para cada uno de los agentes que intervienen en la cadena productiva de la cebolla blanca. Principalmente el productor con la finalidad de brindarles conocimientos eficientes para lograr tener una mejora tanto financiera como productiva, así mismo se busca garantizar la baja del precio para la venta al consumidor final.