Evaluación de calidad de software con respecto a los criterios corrección y usabilidad del sistema de aprendizaje en linea moodle-dip (2017)
Este trabajo describe el proceso de evaluación de calidad de software al Sistema de Aprendizaje en Línea Moodle-dip, llevado a cabo durante el diplomado de Gestión en la Calidad de Software, teniendo en cuenta el estándar internacional ISO/IEC 9126 que regula los criterios para evaluación de Software, de los cuales se evalúan específicamente las características de corrección y usabilidad