Estandarización en la presentación de la información en los proyectos presentados para Gerencia de Infraestructura de la Alcaldía Distrital de Santa Marta (2018)
Se observó el proceso interno ejecutado en Gerencia de Infraestructura para compartir la información técnica correspondiente a los proyectos de obra civil manejados por la oficina, con lo cual, se encontró que la información era proporcionada de manera subjetiva por parte de los supervisores de obra, generando traumatismos y demoras en el Departamento de Formulación a causa de la exhaustiva revisión debidamente ejecutada a cada modificación del proyecto en cuestión. Por lo anterior, se decidió elaborar un procedimiento que permitió presentar la información variante de los proyectos condensada en un documento, en el cual, se consignan las modificaciones realizadas y una breve justificación de la razón por la cual se hizo dicha modificación. Con ello, se pretende mitigar traumatismos en proceso de entrega de la información y disminuir los tiempos de revisión de los proyectos, haciendo así, que todo el proceso sea más eficiente.