Formulación de la herramienta de seguimiento y monitoreo para las actividades de implementación de los planes de saneamiento básico y el PGIRASA, en el sector salud. (2021)
El presente informe consiste en la formulación de la herramienta de seguimiento y monitoreo para las actividades de implementación de los planes de saneamiento básico y el PGIRASA, en el sector salud, a partir de las visitas de inspección realizadas en los centros médicos de la ciudad de Santa Marta.