Plan de mantenimiento e inspección de la maquinaria especializada para la ejecución de obras civiles en la empresa MARJAL (2019)
MARJAL es una empresa dedicada a la construcción con un gran sentido de pertenencia, que busca el mejoramiento continuo de las poblaciones, a través de la construcción de obras civiles, movimientos de tierra y alquiler de equipos. Actualmente, desarrolla varios proyectos de ingeniería en la región caribe colombiana, entre estos se tienen: la construcción de un mega parque en el municipio de la Zona Bananera, la construcción de una PTAR (planta de tratamiento de aguas residuales) e instalación de la red de alcantarillado en el municipio de Ariguaní entre otros. Uno de sus servicios más destacado, es el alquiler de equipos especializados para las labores realizadas en las diferentes etapas de las obras civiles, entre estos se destacan Retroexcavadores, Retrocargadores, Motoniveladoras, Carros de riego, Vibrocompactadores, Bulldozer, Minicargadores, Volquetas entre otros; el buen manejo y distribución de ellos garantiza una gran calidad y efectividad en los trabajos realizados generando para la empresa ahorros de tiempo y dinero.