Atención odontológica, educación y charlas en salud oral hospital Eduardo Arredondo Daza centro de salud el Carmen. (2018)
El presente informe de prácticas profesionales plantea influir y educar a la población que asiste al Hospital Eduardo Arredondo Daza sede El Carmen, sobre el cuidado de su salud oral, mediante la atención brindada en la consulta odontológica y las charlas educativas que permitan llevar un mensaje claro y conciso sobre prevención, diagnóstico oportuno y tratamiento de las diferentes enfermedades de la cavidad oral, brindando una atención de calidad y oportuna a la población que asiste al Hospital Eduardo Arredondo Daza, promover la salud bucal por medio de educación en salud oral, charlas, folletos, imágenes y jornadas de salud oral, enseñando las técnicas de cepillado adecuadas de acuerdo a los requerimientos específicos de cada paciente, informar sobre los elementos que complementan la limpieza bucal, informar sobre la importancia de la buena salud oral en niños, mujeres embarazadas y adultos mayores que asisten al Hospital Eduardo Arredondo.