La lectura nos divierte, nos instruye, y nos permite conocer el mundo (1999)
Este trabajo tiene como objetivo incentivar el interés por la lectura de una forma creativa en los alumnos de Sexto Grado del Colegio Francisco de Paula Santander, ofrecer a los estudiantes mejores opciones de textos para incentivar el interés por la lectura y promover el interés por la lectura de una manera creativa. Los objetivos formulados en el presente trabajo apuntan a despertar e incentivar el interés en la lectura desde una forma creativa como se mencionó anteriormente aunque se trabajó con alumnos de sexto grado, esta propuesta se puede ejecutar también en cualquier otro grado tanto del bachillerato como de la primaria.