Módulo teórico - practico de sistemas de energía fotovoltaica para la empresa Heimdall S.A.S. (2022)
El presente informe consiste en describir el desarrollo de practicas profesionales en la empresa HEIMDALL S.A.S en la ciudad de santa marta. Donde el objetivo principal aparte de ejercer las funciones establecidas era realizar un modulo teórico-practico en el área de energía solar fotovoltaica, para que a partir de este poder realizar capacitaciones.