Categorización boutique aplicada a la Casa del Piano Hotel Boutique (2017)
El presente artículo pretende determinar si la categorización elegida para el establecimiento La Casa Del Piano Hotel Boutique (Ubicado en la calle 19 N° 4 – 76, Santa Marta, Colombia), se aplica correctamente de acuerdo con el Anteproyecto de Norma Técnica Sectorial Hotelera 011 en lo que refiere a la calidad de planta y servicios ofrecidos por dicho establecimiento. Lo anterior con el fin de generar una serie de propuestas que permitan orientar el servicio ofrecido por el hotel mencionado con antelación de manera que se sitúe correctamente en la categorización Boutique con la que se registró ante la DIAN, el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo de Colombia y con el cual se promociona a nivel Local, Nacional, e Internacional.