2050 bitácora narración tipo animación (2024)
El vestuario y maquillaje en una película son fundamentales para la creación de personajes y la ambientación de la historia a continuación te presento la definición. Vestuario se refiere a la selección y creación de ropa y accesorios que los actores llevan durante el rodaje de una película. Su objetivo es reflejar la personalidad, estatus social, época y lugar en el que se desarrolla la historia, el diseñador de vestuario trabaja en estrecha colaboración con el director para asegurarse de que la ropa y los accesorios sean coherentes con la visión ya sea de una película, cortometraje, largometraje etc. Y Maquillaje se utiliza para transformar a los actores en sus personajes, resaltar sus características y adaptarse a las necesidades de la historia, el maquillador trabaja de la mano con el director y el diseñador de vestuario. Para crear un look coherente y auténtico para cada personaje.