Creación de la comunidad de práctica analitica de Power BI para el continente ACESCO (2022)
El siguiente documento tiene como finalidad exponer las tareas y labores realizadas en la empresa Acesco Colombia S.A.S durante el periodo de prácticas realizado, en el cual se abordaron problemáticas y necesidades en las múltiples áreas administrativas y corporativas que buscaban ser solucionadas mediante una implementación tecnológica utilizando múltiples herramientas del ecosistema de Microsoft, con el fin de ayudar a los empleados de la organización a conocer, utilizar y apoyar en el desarrollo de tableros para la visualización de los datos utilizando la herramienta Power BI con la finalidad de poder tomar decisiones y realizar acciones basándose en los datos para lograr una mayor productividad y control entre las áreas monitoreadas en este caso en la “Comunidad de Práctica Analítica”.