Enygma (2010)
El objetivo general de la investigación es. Mostrar cuales son los principales miedos, dudas y temores a los que se tienen que enfrentar y vivir las parejas de jóvenes en la actualidad, es un cortometraje de 9 minutos de drama psicológico que se realizará principalmente en Taganga, un corregimiento del Magdalena habitado por familias de pescadores y extranjeros. ENYGMA es una historia que se centra en la psicología de Fabián, el personaje principal, alguien que por sus temores y deseos guardados en el inconsciente desenlaza una serie de acciones que solo están en su mente. Para este film se manejó una fotografía en el marco de una paleta de color natural del trópico caribeño, una actuación natural y sin diálogos, un montaje no lineal utilizando el leit motiv, la sonorización y la musicalización se realizaron con ritmos alternativos y con algunos efectos de transición, el arte se manejó dentro de los postulados del minimalismo y el dadaísmo.