Análisis de la distribución física internacional del banano y el carbón que se exportan por el Puerto De Santa Marta (1990 - 1994) (1995)
El presente trabajo está destinado fundamentalmente al estudio de los procesos de, distribución de los productos banano y carbón exportables por el puerto de Santa Marta, buscando con ello el perfeccionamiento de sistemas de distribución hasta llegar al importador, con el ánimo de obtener buenos rendimientos en los mercados internacionales; se plantea de igual forma las condiciones de las empresas encargadas para alcanzar un buen nivel económico y social, sin olvidar que es una actividad que ayudaría al desarrollo económico de la región.