Diseño y estructuración de un puesto de trabajo para la atención al usuario en la secretaria de salud de Sucre (2019)
El siguiente documento trata de la problemática que se está presentando en la secretaría de salud de sucre con respecto al proceso de atención de las diferentes quejas e inquietudes que llegan a esta entidad, la cuales algunas veces no se les da una buena gestión y no se lleva a cabo la solución de estos. El documento contiene la descripción de lo que se está presentando actualmente, lo que se pretende mejorar con respecto al proceso mencionado, y el diseño de los procedimientos que se deben seguir para darle solución a estos. Este proyecto es importante debido a que le dará una guía básica de cómo proceder de manera adecuada ante las diferentes quejas y reclamos que llegan a la entidad a diario y que algunas veces no son gestionadas ya sea de la manera correcta o en el tiempo adecuado.