Guía para la formación de sociedades de intermediación aduanera (2000)
El trabajo "Guía para la formación de una Sociedad de Intermediación Aduanera". Tiene como objeto servir de apoyo a todas aquellas personas que poseen formar una Sociedad de Intermediación Aduanera, ofreciéndoles pautas y procedimientos a seguir. El propósito es brindar a los interesados la oportunidad y facilidad de conocer en forma detallada y concreta la información que se requiere para dicha formación, evitándole así inconvenientes y ahorrándoles tiempo y dinero en su proceso de investigación, para lo cual se pretende diseñar un modelo práctico al cual puedan recurrir de manera inmediata y sencilla.