Diseño y estructuración del sistema de gestión de la calidad de la empresa molinos San Miguel S.A.S. (2021)
El presente proyecto denominado “Diseño y estructuración del sistema de gestión de la calidad de la empresa molinos San Miguel S.A.S.” realizado en la empresa Molinos San Miguel S.A.S, una compañía dedicada a la molienda de trigo con estándares de calidad establecidos, aptos para la comercialización nacional e internacionalmente a través de diferentes productos y mezclas, es importante recalcar que para la empresa es fundamental un contar con una estructuración del sistema de gestión, permitiendo organizar la documentación y cumplir con los estándares de un sistema de calidad, generando más confianza y competitividad en el mercado.