Kit educativo de drone multirrotor configurable de bajo costo, basado en impresión 3D (2016)
Los UAV (Vehículos Aéreos No Tripulados) los conforman una gran variedad de dispositivos aéreos, en este proyecto nos enfocamos exclusivamente en los multirrotores, este tipo de tecnología se utiliza como base para el fomento de toda una nueva gama de aplicaciones civiles, que se han venido implementando y que posibilitan el desarrollo de otras. Por ello se gestó el diseño y construcción de un kit educativo para un drone multirrotor configurable de bajo costo, basado en impresión 3d que tiene como objetivo establecer un fundamento para el desarrollo de futuras aplicaciones de ingeniería en los múltiples campos de acción donde este puede desempeñarse.