Consolidado de la matriz de RO del proceso SARO en NEXA BPO, para aminorar el tiempo de diligenciamiento de la matriz (2021)
El presente informe consiste en la construcción de un consolidado para la gestión de los riesgos operativos de la compañía Nexa BPO ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia, que facilite su manejo, administración y visualización; permitiendo aminorar el tiempo de diligenciamiento de la matriz de RO.