Propuesta de reestructuración del diseño de la página web de dirección de prácticas profesionales de la Universidad del Magdalena (2018)
la presente propuesta permitirá un mejor acceso a la información sobre los procesos que deben realizar las empresas y los estudiantes que deseen realizar el proceso de prácticas profesionales en la Universidad del Magdalena.