Desarrollo de una Base de datos para Inventariar y Gestionar Materiales en Obras Civiles mediante el programa Access (2024)
Este proyecto se enfoca en el desarrollo de una base de datos con el fin de llevar a cabo inventarios en tiempo real y gestionar eficientemente materiales en obras civiles mediante Access; esta iniciativa surge para optimizar los procesos de construcción dentro y fuera de la empresa, Pudiendo así superar obstáculos que se presentan en la gestión de inventario y materiales, requiriendo este entorno un enfoque tecnológico para mejorar este sector, teniendo por objetivo brindar un enfoque tecnológico a esta problemática.