Características impositivas del subsector hotelero en Santa Marta (1996)
La Hipótesis formulada "El Subsector Hotelero es el que mayor inversión de capital presenta en el Sector Servicio" es comprobada con el 57,05% de inversión. Se aprobado también el impuesto no es directamente proporcional al capital invertido. Se comprueba que el volumen de ventas no es directamente proporcional al capital invertido. Se comprobó que el Subsector Hotelero ocupa el segundo renglón en Ventas (12,49%).