Proyecto de generación, estructuración y administración de mi propia empresa (1997)
El proyecto fue montado el 21 de octubre de 1995, y hasta la fecha ha logrado los objetivos para los cuales fue diseñado. Se trata de una compañía de servicios turísticos especializado en la tea náutica. Se le presenta el servicio de artefactos navales, artefactos a motor y excursiones en lancha a los principales lugares de atracción de Santa Marta a las agencias de viajes, hoteles, colegios, instituciones, empresas, y personas individuales que contraten nuestros servicios. Dentro de los diferentes servicios que brinda la compañía se tiene: Alquiler de artefactos navales tales como: Bicicletas, Kayacs, y Veleros. Alquiler de artefactos navales a motor como: Paseo en Banana, Paseo en paracaídas, paseo en moto marina, Sky. Se brinda el servicio de excursiones en lancha al Acuario y Playa Blanca, paseos al parque Tayrona, excursiones a bucear, y excursiones a pescar entre otro