Diseño e implementación del servicio de agencia de viajes y turismo en la empresa invertours del Caribe LTDA, en Santa Marta, D.T.C.H., 2005 (2005)
Observando las gestiones actuales que vienen desarrollando los diferentes actores involucrados en la industria turística, en pro del desarrollo económico y social de la ciudad de Santa Marta (sector hotelero y de alojamiento, servicio de agencias de viajes, transporte, restaurantes, organismos gubernamentales, entre otros), el presente trabajo de investigación estuvo enfocado a identificar los aspectos preliminares para la ampliación del portafolio de servicios ofrecido por la empresa Invertours del Caribe Ltda., con el desarrollo del servicio turístico de Agencia de Viajes, coadyuvando a complementar los servicios turísticos ya existentes, tal es el caso del servicio de transporte terrestre de turistas, arrendamiento vehicular y representación a empresas hoteleras a través del transporte de turismo.