Plan logístico de internacionalización de Atizz SAS en el mercado ecommerce (2019)
La previsión de la gran mayoría de las empresas, sin importar el sector en el cual se desarrolle se encuentra en la Internacionalización, esto implica la creación de estrategias de expansión que ayuden a atenuar el impacto de los abruptos cambios culturales, tributarios y/o logísticos a los cuales pueden enfrentarse, aspectos que para obtener una funcionalidad eficiente de la empresa deben contar con manejos y/o procesos con la capacidad de responder a la demanda de los productos del mercado objetivo. En la estrategia de internacionalización, uno de sus pilares para alcanzar el éxito de la operación, en compañía de los aspectos financieros y comerciales de la empresa, es contar con un Plan Integral Logístico, este garantiza la optimización de recursos y automatización de cadena logística eficiente para la entidad. Así mismo, llevando a cabo el cumplimiento a los clientes de lo establecido mediante la estructuración de sus ventas online, ofreciendo un buen servicio, logrando obtener la fidelización y ser competitivo. Atizz S.A.S es una empresa familiar, dedicada a la venta multimarca relacionada a la moda, que ofrece a sus clientes tendencias y diversidad de productos, con presencia en 1000 municipios y principales ciudades de Colombia, cuenta con una comunidad establecida la cual ha obtenido por medio de la creación de contenidos referentes a su industria