Desarrollo de modulo web backend job board para el funcionamiento de servicio de vacantes en hunty app (2023)
El presente proyecto se enfoca en el desarrollo de un módulo web backend Job board utilizando FastApi para el servicio de vacantes en Hunty App. Se han establecido objetivos específicos para lograr este propósito, tales como la implementación de endpoints para hacer peticiones a bases de datos de vacantes, la alineación con el área de data para el manejo de los datos, y la resolución de errores en las pruebas. El practicante tendrá un papel fundamental en la organización, encargándose de la planificación y realización de entrevistas de usuario, el desarrollo de características visuales y la optimización de la aplicación para su mejor rendimiento. Además, deberá documentar todo el desarrollo y gestionar las bases de datos. En resumen, el proyecto tiene como objetivo finalizar un módulo web backend funcional y efectivo para el servicio de vacantes en Hunty App, lo que mejorará significativamente la eficiencia y la calidad del servicio ofrecido.