Evaluacion de calidad de software con respecto a los criterios de mantenibilidad y reusabilidad del aplicativo web cm burger. (2017)
En este proyecto se realizará la evaluación de la calidad del aplicativo web CM Burger, la evaluación se ejecutara con respecto a los criterios de mantenibilidad y reusabilidad, para ello se creó una herramienta evaluadora en la cual se establecieron las principales características y subcaracteristicas de estos criterios para evaluar la calidad del código fuente, utilizando esta herramienta se obtuvo los resultados de la calidad del aplicativo y con ello se logró realizar unas recomendaciones para mejorar la calidad de desarrollo