Diplomado Ingeniería aplicada a sistemas de recirculación en Acuicultura (2022)
En el presente informe de diplomado, aplicamos los conocimientos recibidos en el diseño de un RAS, Modelo conceptual, Determinar caudal de agua del tanque de cultivo, Diseñar las dimensiones del tanque de cultivo, Dimensionar el drenaje central y lateral (con sus caudales respectivos)