Coworking Coffee (2022)
En el siguiente ensayo realizamos un analisis enfocado acerca de como desrrollar un plan de marketing completo tomando en cuenta lo aprendido durante los periodos que dimos de enseñanza mostrando un conocimiento franco en la innovacion y el marketing en cada zona comercial en especial una zona coworking como lo dejamos ver en el trabajo.