Determinación de las etapas a seguir para gestionar espacios y recursos en el marco de la implementación de la política pública de juventudes (2022)
El presente informe se fundamenta en la implementación del ciclo PHVA en el Estatuario de Ciudadanía Juvenil. Donde se pretende conocer la forma en cómo se dará cumplimiento a la Política Pública de Juventud, por lo tanto, nace generar y proponer una guía de ocho (8) pasos que permitirá a la empresa una mayor visualidad, planeación y ejecución de los procesos de cada actividad, lo cual se realizará mediante el ciclo PHVA ya que está diseñado para ayudar a identificar los errores y causas principales mientras optimiza los procesos. Partiendo que la Política Pública busca abastecer todas necesidades culturales, educativa, deportiva y preventivas de los jóvenes