Comercialización del Huevo en el municipio de Santa Marta (Magdalena) (1982)
El objetivo general de la investigación es determinar y analizar los factores que inciden en el poco desarrollo de las granjas avícolas para huevos, y resaltar los aspectos más importantes del proceso tribuitivo.