Actividades de apoyo y seguimiento de mantenimientos preventivos y correctivos a equipos biomedicos en la clínica la milagrosa S.A. (2023)
En el presente trabajo contiene toda la información del informe final de las prácticas profesionales del programa de Ingenieía Electrónica de la Universidad del Magdalena, en el cual se realizaró en el área de ingeniería médica que hace parte de la empresa Clínica la Milagrosa S.A, el informe de prácticas profesionales fué realizado por el estudiante Oscar Antonio Medina Quintero, dado que es requisito para optar por el título de Ingeniero Electrónico. Las prácticas profesionales permiten que los estudiantes se puedan preparar más allá del contexto estudiantil y adicionalmente la Universidad del Magdalena da a conocer la calidad de profesionales que se están formando dentro de la Institución.