Apoyo y acompañamiento al grupo de investigación en sistemas socioecológicos para el bienestar humano en el proyecto: Conflictos ecológicos distributivos en la reserva de biosfera ciénaga grande de santa marta asociados al desarrollo económico: un análisis de los servicios de los ecosistemas desde la ecología política (2019)
El grupo de investigación en sistemas socioecológicos para el bienestar humano y el proyecto Conflictos ecológicos-distributivos en la Reserva de Biosfera Ciénaga Grande de Santa Marta asociados al desarrollo económico: un análisis de los servicios de los ecosistemas desde la ecología política, el cual tiene un gran compromiso con el desarrollo social del departamento, en el que realiza entrevistas y talleres para conocer las percepciones que tienen las personas de los servicios de los ecosistemas y cómo se relacionan con el bienestar humano. Allí realicé funciones de acompañamiento, apoyo en diversas actividades relacionadas con la preparación para salidas de campo, legalización de documentos, tabulación, análisis y sistematización de información y apoyo logístico