Dinámica de la pesquería del camarón rosado (farfantepenaesus notialis. Pérez-Farfante, 1976) (2006)
Estimar algunos aspectos de explotación morfométricos, y reproductivos que permitan describir la dinámica de la pesquería del camarón rosado (farfantepenaesus notialis) en el Caribe colombiano y conlleve a recomendar algunas medidas de manejo que asegure la recuperación y sustentabilidad del recurso.