Desarrollo y adaptabilidad al año 2018 del sistema de gestión ambiental SGA) Reduce tu huella en la Universidad Cooperativa de Colombia-UCC, seccional Santa Marta (2018)
En el siguiente informe de prácticas profesionales se podrá evidenciar de manera estructurada el trabajo desarrollado en el cargo de Ingeniero Ambiental y Sanitario practicante en el departamento de Infraestructura de la Universidad Cooperativa de Colombia – UCC, seccional Santa Marta. Empezando por el título otorgado al presente documento, la duración del desarrollo de las tareas que se desarrollaron en el interior y zonas de influencia (exteriores) de la sede, los objetivos que funcionaron como referente para la correcta evolución del plan de gestión ambiental, por qué se desarrolla y actualiza dicho SGA en la sede. Seguidamente las generalidades de la empresa, en cuya parte se tocarán los aspectos que le darán forma al plan que se venía ejecutando y al nuevo que se rediseñó.