Propuesta de mejoramiento para el proyecto de adecuación en la sección hidráulica del Rio Ariguaní (2021)
Realizar las prácticas profesionales en EL CONSORCIO DRAGADO RIO ARIGUANÍ, el cual fue creado con la finalidad de realizar el proyecto de adecuación de la sección hidráulica del rio Ariguaní, el cual contempla dos actividades principales que son, el dragado del rio y la construcción de terraplén en arena, esta empresa permite al practicante encontrar un ambiente propicio para enriquecer sus conocimientos mientras se ve involucrado con labores como: residencia de obra civil, interventoría, cálculo de cantidades de obra, presupuestos, programación y manejo de personal. Dónde, posteriormente se identifican fortalezas y debilidades como en toda organización, por lo cual, se hace necesario preparar un plan de mejoramiento para dichas debilidades, haciendo uso de la metodología D.O.F.A (Debilidades- Oportunidades- Fortalezas- Amenazas).