Estudio socioeconómico del barrio San Tropel del municipio de Chiriguaná Cesar (1994)
El presente trabajo pretende implementar una serie de análisis económicos, sociales y culturales, tomando como base la célula familiar y estableciendo sus necesidades iniciales; para con ello formular algunos elementos de juicio que sirva como fundamento de cambio económico, social, político y cultural de la comunidad del Barrio San Tropel del Municipio de Chiriguaná.